Die Wasserwacht ist in den unterschiedlichsten Bereichen tätig. Ob Wasserrettungsdienst, Naturschutz oder Jugendarbeit (unsere Jugendgruppe zählt ca. 130 Kinder und Jugendliche), alle Aktivitäten sind mit hohen Kosten verbunden. Die Mitgliedsbeiträge und Erlöse aus den verschiedenen Veranstaltungen reichen nicht aus, um die Kosten zu decken. Um die finanzielle Situation der Ortsgruppe zu verbessern, wurde 1994 der Förderverein gegründet. Seit dieser Zeit wurden zahlreiche Aktivitäten der Jugendgruppe finanziell unterstützt, Trainingsgeräte gekauft und die Beschaffung von dringend benötigten Ausrüstungsgegenständen erleichtert.

Wenn auch Sie die Wasserwacht unterstützen wollen, haben Sie die Möglichkeit einer Mitgliedschaft im Förderverein zum jährlichen Mindestbeitrag von 13€ oder einer einmaligen Spende auf folgendes Konto:

Förderverein Wasserwacht Metten e.V.
     Kto.-Nr.: 350 729
     Blz.: 741 900 00

Um eine Spendenbescheinigung zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Adresse mit an.

Mitgliedsantrag zum Download